АҒЫЛШЫН ТІЛІНІҢ ИНТОНАЦИЯСЫНДАҒЫ ТИЯНАҚТАЛУ ЖӘНЕ СҰРАУЛЫҚ БЕЛГІЛЕРДІҢ СИПАТТАМАСЫ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В данной статье рассматривается теория описания признаков завершенности и вопросительности в интонационной системе английского языка. В работе анализируются основные теоритические источники, касающихся теории интонации английского языка.