Көне қыпшақ тіліндегі есім сөздердің категориялары (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2018)
Категория именных слов древнекыпчакского языкаВ статье рассмотрены категории слов в названии старо кипчакских языках. А так же структура личных пространств, где слова, основные и производные взвешенные корни. Помимо этого упомянуто обязательное применения грамматики.