(untitled) (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье анализируются структрурно-грамматические особенности топонимов в романе-трилогии «Акжайык» Х. Есенжанова. Исследованы способы и методы образования топонимов, определены топоосновы и топоформанты. Изучены и проанализированы реликтовые формы древне- субстратных топонимов