(untitled) (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2016)
В статье отражен опыт отечественных педагогов, ученых ближнего и дальнего зарубежья в сфере образования, а также бизнес среды по визуализации информации. Авторами рассмотрены вопросы использования визуальных средств, способствующих повышению эффективности учебного занятия. Показаны приемы визуализации учебного материала, применяемые в современном образовательном процессе: «Карта памяти» «Радиантный анализ текста», «Занятие-образ» и др.