(untitled) (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2016)
В статье говорится о проведений научного обсуждение над терминологическим словарем «Физиология растений», который прибавил вклад 1930-1990 годах профессор, терминолог К. Жубанов. В начале словарь перевелся соответственно 10 принципами Жубанова. На основе принципам система и структура словарья соответствующе обсуждались и рассматривались. Структура и система терминологического словарья в 1930-1990 годах были охарактеризованы словарем Жубанова. С помощью словаря доказан политический образ казахского терминографий. Термины в терминологическом словаре «Физиологии растений» полностью охватились.