(untitled) (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2016)
Основная идея в повести «Сайтан копир» состоит из непримири мой борьбы между Добром и Злом. Действия подлости и покушения, которую Зло совершает человечеству, были удачно описаны замыс ловатыми символическими образами, именуемые как Крик и Эхо. В этой статье, нашей целью являлась всесторонне продемонс трировать функцию мифического познания в национальном лите ратуроведениии подчеркнуть его важность в роли художественно го приема. Характерны ли мифические мотивы прозе О. Бокея, если нет, то что писатель намеревался показать, когда сделал мифических моделей основойдля его произведения, чтобы ответить на эти вопро сы, мы сделали выводы на основе сравнения и анализа.