(untitled) (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2018)
В статье речь идет о своеобразной художественной манере писателя в повестях последних лет. В новой прозе писателя актуализирована роль автора: как рассказчик-повествователь, он не скрывает своего присутствия, повествует как о настоящем, так и о прошлом. Сюжет каждой из повестей логически завершен, события прокомментированы в своеобразном эпилоге, где в краткой форме приводятся сведения о дальнейшей судьбе героев. Снегин-писатель подводит итог не только своей творческой жизни, но с высоты своего опыта переосмысливает итоги жизни своих героев.