(untitled) (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2018)
В статье охватываются мнения об укреплении платформы углубления познания студентов и отношений между природой и человеком. Были рассмотрены проблемы познания, защиты, поддержания природы через эстетические клубы. Были определены конкретные способы пробуждения сознания студентов путем разных мероприятий и конкурсов, анкеты и ценить национальные принципы. Были рассмотрены способы учения эстетической грамоте, развития экологического познания посредством поэзии о природе. Были показаны как можно изменить сознание студентов с помощью шедевров мировой поэзии.