(untitled) (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2018)
В контексте газетной статьи рассматриваются заголовки и способы их изучения в исследованиях. Также в статье рассматриваются пути создания заголовков. На основе конкретных примеров показано, как название статьи отражает ее содержание. Заголовки характеризуются структурными особенностями в дополнение к информационному содержанию. Приводится обзор работы отечественных и зарубежных ученых.