(untitled) (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2019)
В статье описывается политическая жизнь Уали хана, период его правления. Уали был прекрасно знаком с тонкостями китайской дипломатии и осознавал всю сложность внешнеполитической ситуации, сложившейся в регионе. Письма, написанные в 1780 годы В статье описывается политическая жизнь Уали хана, период его правления. Уали был прекрасно знаком с тонкостями китайской дипломатии и осознавал всю сложность внешнеполитической ситуации, сложившейся в регионе. Письма, написанные в 1780 годы