(untitled) (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2019)
В статье рассматривается многообразие речевого бытия в соответствии со звуками, возникшими в определенный период истории развития языка. В связи с этим, его функции также относятся к определенным сферам языка. Согласование звука – это не только произведение определенного периода, но и общее продолжение определенного языка, который использовался ранее, а также развитие общего языка, который представлен как разница во времени следующей эпохи. Не следует рассматривать соответствия звуков, дошедших до наших времен, как явление одного периода.