ПАРАДОКСТЫҢ ЛЕКСИКАЛЫҚ СЕМАНТИКАЛЫҚ ҚЫРЫ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
Парадокс употребляется в различных функциональных стилях, является одним из эффективных средств воздействия на читателя. Семантика парадокса рассмотрена в разных ракурсах и с разными целями.
Keywords: Парадокс; математика; алогизм; паралогизм; афоризм