СВЯЗЬ ЛИТЕРАТУР ТУРЕЦКОЙ И ДРУГИХ НАРОДОВ КАЗАХСТАНА И ЭТАПЫ ИХ РАЗВИТИЯ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
------------------------------
Keywords: Научная новизна; мультикультурный; мультиэстетический характер