АТАЛЫМ ЖАСАУДАҒЫ СӨЗДІҢ АССОЦИАЦИЯЛЫҚ МАҒЫНАЛАРЫ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
АССОЦИРОВАННЫЕ ЗНАЧЕНИЯ СЛОВ. В статье рассматривается ассоцированные значении слов и их экспрессивно-оценочная функции.
Keywords: Концепт тіл; термины; метафора