ҒАБИТ МҮСІРЕПОВ ШЫҒАРМАЛАРЫНДАҒЫ МАТЕРИАЛДЫҚ ЖӘНЕ РУХАНИ МӘДЕНИЕТ АТАУЛАРЫ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
Лингвокультурологические аспекты в произведениях Г.Мусрепова.В статье рассматриваются лингвокультурологические аспекты в произведениях Г. Мусрепова.
Keywords: ұлттық; қазақ; сандық.