Ғ. ОРМАНОВ ЛИРИК АҚЫН (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
Г.Орманов – поэт-лирик. У поэта Гали лирические сочинения не только на тему социального политека, он писал о природе и о любви.
Keywords: конфискация; ұжымдану дәуірі; лирик ақын