ПОСЛЕДИПЛОМНАЯ ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ В КАЗАХСТАНЕ И США (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
Бұл мақалада Қазақстан Республикасында магистратураның дамуы АҚШ мемлекетімен салыстырмалы түрде көрсетіледі.
Keywords: подготовки специалистов; американская магистратура; научно-исследовательская работа магистранта