БІЛІМ БЕРУ ПРОЦЕСІНДЕГІ МУЗЫКА ӨНЕРІ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
Использование материалов музыкального искусства в процессе обучения.
Keywords: Музыка; коммуникативтік қызметі; этикалық; эстетикалық; канондық; эвристикалық