СОЦИОКУЛЬТУРНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ТЕКСТОВОГО МАТЕРИАЛА В УЧЕБНИКАХ ШКОЛЬНОГО КУРСА «РУССКАЯ РЕЧЬ». (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
Бұл мақалада мектеп курсы бойынша «Орыc тілі»оқулықтардағы қоғам-мəдени мазмұны зерттеледі
Keywords: межкультурная коммуникация; Язык; преподавание русского языка в казахской школе