СƏБЕҢНІҢ ШАҒЫН ПРОЗАЛЫҚ ШЫҒАРМАЛАРЫ. (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
Автор статьи анализирует повести С.Муканова,вошедшие в 16-томный сборник избранных произведений.Рассматривает структурные, сюжетные, художественныеособенности этих произведений. Определяет их роль иместо в становлении его как известного писателя-прозаика.
Keywords: ПРОЗАЛЫҚ ШЫҒАРМА