МАҒЖАН ЛИРИКАСЫ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В статье рассматриваются национальное самопознание и ведущие идеи поэзии Магжана Жумабаева в контексте эпохальных перемен начала ХХ века.
Keywords: Мағжан лирикасы; ақындық пен сыншылдық; сыршыл; өршіл; маржан жырлар