АББРЕВИАТУРАЛАР – АДАМНЫҢ МЕНТАЛДЫ ҚЫЗМЕТІНІҢ НӘТИЖЕСІ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В данной статье рассматривается процесс аббревиации в соотношении с ментальными процессами в сознании человека.
Keywords: Когнитивті лингвистика; аббревиация; аббревиатуралар; акронимдер