ПРАГМАТИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ПРОЦЕССА УСВОЕНИЯ ВТОРОГО ЯЗЫКА (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
Мақалада екінші тілді меңгеру процессіндегі прагматикалық параметрлері қарастырылды.
Keywords: Когнитивный процесс; типологизации прагматического знания; прагматическая парадигма