ТІЛ ҮЙРЕТУ ҮРДІСІНДЕГІ ЖАДЫНЫҢ ҚЫЗМЕТІ (Eurasian Journal of Philology Science and Education, 2015)
В данной статье рассматривается роль памяти в процессе обучения языку. Даются рекомендации по использованию технологии укрупнения дидактических единиц.
Keywords: Тілдік қарым-қатынасты іске асыру; жедел жады; ұзақ мерзімді жады; тікелей жады