Шет тілді кірме сөздердің кулинариялық рецептілер мәтінінде қолданылуы

Авторы

  • Н. А. Исмайлова Казахский Национальный Университет имени аль - Фараби
        26 21

Ключевые слова:

тұздық, дискурс, дайындау.

Аннотация

В статье рассматриваются особенности и структура текстов кулинарных рецептов и использование иноязычных слов в рецептах на казахском языке.

Библиографические ссылки

1. Қоңырбекұлы Ә. Салаттар. – Шымкент: Алтын алқа, 2010. – 48 б.

2. www.bondulle.com

3. www.aspazdik.com

Загрузки

Как цитировать

Исмайлова, Н. А. (2015). Шет тілді кірме сөздердің кулинариялық рецептілер мәтінінде қолданылуы. Вестник КазНУ. Серия филологическая, 137(3). извлечено от https://philart.kaznu.kz/index.php/1-FIL/article/view/948